Avocats gratinés au roquefort


Avocats gratinés au roquefort


Pour ce soir c'était avocats gratinés au roquefort,  un pur régal  .





Il faut des avocats bien entendu , du roquefort ou du Saint Agur ( c'est un peu moins fort quand il y a les enfants  ) , un peu de crème fraîche et un oeuf .



Préparer dans un bol un oeuf battu , un demi pot de crème fraîche et un peu de poivre .
On peut même rajouter un peu de gruyère pour casser un peu le goût du bleu .


On verse un peu de cette préparation dans chaque demi avocat et puis on rajoute par dessus un morceau de roquefort .

Ensuite il n'y a plus qu'à passé au four quelques minutes , le temps que le fromage fonde  .




Et voilà c'est prêt .


Après c'est délicieux si les avocats sont bons au départ , si on tombe sur des avocats pas assez mûres , trop filandreux ou avec beaucoup de noirs , ils ne seront pas meilleurs chauds que froids .



Et en entrée c'était coquille saint Jacques 


Bon appétit 


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Rupture de certains plats de l'offre Pyrex Intermarché

Moelleux au chocolat Marie Blachere

La Foret d’Idefix , le nouvel univers du Parc Astérix en 2014